Scones Au Gingembre Frais Fourrés Au Citron

Scones Au Gingembre Frais Fourrés Au Citron
La recette de Scones au gingembre frais fourrés au citron pourrait satisfaire votre envie écossaise d'environ 40 minutes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 314 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du caillé de citron, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Scones Remplis de Graines de Pavot et de Caillé de Citron, Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, et Scones À La Crème De Canneberges Fraîches Au Gingembre Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Graisser légèrement la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le babeurre et la racine d'épice jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
GingembreGingembre
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Déposer la moitié de la pâte sur une plaque à biscuits; tapoter ou rouler en cercle de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étaler le caillé de citron sur la pâte à moins de 1/2 pouce du bord. Tapoter ou rouler le reste de la pâte dans un cercle de 7 pouces; placer délicatement sur le caillé de citron. Pincez doucement le bord pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
7
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Couper la surface de la pâte en 8 quartiers, en faisant des coupes de 1/4 de pouce de profondeur (ne pas couper en caillé de citron).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
PâtePâte
9
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirer de la plaque à biscuits du plat de service ou du plat; couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
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