Scones Au Gingembre Frais Fourrés Au Citron
La recette de Scones au gingembre frais fourrés au citron pourrait satisfaire votre envie écossaise d'environ 40 minutes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 314 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du caillé de citron, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Scones Remplis de Graines de Pavot et de Caillé de Citron, Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, et Scones À La Crème De Canneberges Fraîches Au Gingembre Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser légèrement la plaque à biscuits.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre et la levure chimique dans un grand bol.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le babeurre et la racine d'épice jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Déposer la moitié de la pâte sur une plaque à biscuits; tapoter ou rouler en cercle de 7 pouces.
Étaler le caillé de citron sur la pâte à moins de 1/2 pouce du bord. Tapoter ou rouler le reste de la pâte dans un cercle de 7 pouces; placer délicatement sur le caillé de citron. Pincez doucement le bord pour sceller.
Couper la surface de la pâte en 8 quartiers, en faisant des coupes de 1/4 de pouce de profondeur (ne pas couper en caillé de citron).
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à biscuits.
Retirer de la plaque à biscuits du plat de service ou du plat; couper en quartiers.