Escalopes de Dinde à la Sauce à la Crème de Tomate

Escalopes de Dinde à la Sauce à la Crème de Tomate
Les côtelettes de Dinde à la sauce à la crème de tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 511 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bouillon de poulet, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde à la Sauce Tomate, Escalopes de Dinde à la Sauce à la Crème de Moutarde, et Escalopes De Dinde À La Sauce À La Crème De Moutarde.

Instructions

1
Mélanger la farine et la fécule de maïs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre. Draguer la dinde dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Cuire la dinde dans 2 cuillères à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. huiler dans une poêle; ajouter la sauge. Cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croquantes et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Ajouter les échalotes et faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter le vin et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, en remuant pour détacher les morceaux bruns du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon, les 2 ingrédients suivants et la dinde. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
10
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
11
Servir sur les pâtes; garnir de feuilles de sauge croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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