Patates Douces Glacées

Patates Douces Glacées
Les patates douces glacées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 17 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 106 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sirop de crêpes, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Patates Douces Glacées au Soya, Patates Douces Glacées au Soya, et Patates Douces Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sirop et le beurre dans une grande poêle. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les patates douces. Cuire 10 min. en remuant de temps en temps pour enrober uniformément les pommes de terre de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
VitrageVitrage
3
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions17
Score de santé4
Magazine