Escalopes de Dinde Sautées aux Asperges et Poivrons Rouges

Les escalopes de dinde sautées aux asperges et aux Poivrons rouges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la farine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Escalopes de Dinde Glacées et Poivrons, Escalopes de Dinde Sautées à la Sauce à l'Avocat, et Haricots Verts Sautés, Poivrons Rouges et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la dinde en 4 morceaux.
Placez 1 pièce, côté coupé vers le haut, entre des morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré. Utilisez le côté plat d'un maillet à viande, d'un livre ou d'un rouleau à pâtisserie pour piler doucement chaque morceau de dinde jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez avec les morceaux de dinde restants.
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre.
Placer la farine dans un bol peu profond. Enrober légèrement la dinde de farine, en époussetant l'excès.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit brillante et chaude.
Ajouter la dinde et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Retourner et cuire 1 minute de plus.
Retirer la dinde de la poêle et la placer sur une assiette. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et incorporer les asperges et le poivron. Sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon et chauffer à ébullition. Faire bouillir à découvert 2 minutes. Incorporer le zeste de citron et le jus de citron. Lorsque le liquide revient à ébullition, retirer du feu. Incorporer le beurre, 1 morceau à la fois, au fouet métallique, en ajoutant le morceau suivant seulement après que le premier a été complètement battu et fondu. Lorsque tout le beurre a été battu, incorporer le persil.
Placez 1 morceau de dinde sur chaque assiette de service. Utilisez une pince de cuisine pour retirer les lanières d'asperges et de poivrons de la sauce et placez-les à côté de la côtelette. Verser la sauce sur la dinde et les légumes.