Escalopes de Dinde Chipotle

Les côtelettes de dinde Chipotle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du cacao, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde Chipotle avec Salsa de Maïs Carbonisée, Escalopes de Dinde, et Escalopes de Dinde au Prosciutto.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Saupoudrer la dinde du mélange de graines de sésame.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la poudre de chipotle et le cumin; faire sauter 30 secondes. Incorporer le bouillon, le cacao et les tomates. Remettre la dinde dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit tendre et que la sauce soit légèrement épaissie.