Escalopes de Dinde avec Farce à l'Orange aux Canneberges et Sauce à la Poêle

Escalopes de Dinde avec Farce à l'Orange aux Canneberges et Sauce à la Poêle
Les côtelettes de dinde avec Farce à l'Orange aux Canneberges et sauce à la poêle pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de thym, du sel et du poivre, des muffins à l'orange aux canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde aux Canneberges et à l'Orange, Escalopes de Dinde Sautées avec Sauce à l'Orange et aux Canneberges, et Galette de Farce de Dinde à Face Ouverte avec Sauce et Sauce aux Canneberges.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Lorsque le beurre fond, ajoutez le céleri, l'oignon et la feuille de laurier. Assaisonner de sel et de poivre. Émietter les muffins dans la poêle et mélanger avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le thym et le bouillon de poulet. Cuire la farce 5 minutes en remuant de temps en temps, puis retirer du feu et laisser reposer dans la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FarceFarce
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dinde et sauce: Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Assaisonner les escalopes de dinde avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir 5 minutes de chaque côté, puis transférer les côtelettes dans une assiette chaude et recouvrir de papier d'aluminium. Remettre la poêle sur la cuisinière et réduire un peu le feu.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre, puis la farine au beurre fondu. Cuire la farine et le beurre une minute ou deux, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer le bouillon de poulet au fouet. Réduire le bouillon 2 ou 3 minutes, jusqu'à la consistance désirée de la sauce. Assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
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Pour servir, déposer la farce à l'orange de canneberge sur chaque assiette à l'aide d'une cuillère à crème glacée. Déposer les escalopes de dinde sautées sur le dessus de la farce et couvrir la dinde de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
CannebergesCanneberges
Crème GlacéeCrème Glacée
FarceFarce
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
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Garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
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