Escalopes D'Agneau De Sumac Avec Salade D'Iceberg Et De Feta

Escalopes D'Agneau De Sumac Avec Salade D'Iceberg Et De Feta
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Les côtelettes d'agneau de Sumac Avec Salade d'Iceberg et de Feta pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1156 calories, 52g de protéines, et 100g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feta, du concombre libanais, des côtelettes d'agneau frangées en g et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sumac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Fouetté Acidulé aux Framboises Rouges Confuses au Miel et au Sumac en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Escalopes d'agneau avec salade de lentilles et de feta, Salade de Quinoa Aux Cerises Acidulées Séchées, Menthe et Fétan en Vinaigrette Citron-Sumac, et Escalopes D'Agneau Printanières Avec Salade De Pommes De Terre, Poires Et Estragon pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine