Escalope de Poulet Enrobée de Panko
La recette de Schnitzel de poulet enrobé de Panko pourrait satisfaire votre envie européenne 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 809 calories. Pour 1,9 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la farine, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Escalope de Poulet Enrobée de Panko, Escalope de Poulet Enrobée de Panko Aux Câpres et au Citron, et Poulet Ranch Enrobé de Panko Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine, les œufs et le panko dans trois bols peu profonds séparés. Assaisonnez les escalopes de poulet avec du sel et du poivre. Draguer le poulet dans la farine, en secouant tout excès, puis tremper dans les œufs et bien enrober de panko, en appuyant légèrement pour adhérer.
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 1/4 tasse d'huile de canola.
Ajouter le poulet et cuire à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier et saupoudrer de sel.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et noisette, environ 4 minutes. Incorporer les câpres, le jus de citron et le persil; déposer sur le poulet et servir.