Escalope de boeuf

Escalope de boeuf
Escalope de boeuf nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 807 calories, 56g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite des steaks minute, de la farine, du paprika et de l'huile d'olive. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Escalope de Veau, Escalope de Porc, et Escalope de Porc.

Instructions

1
Étirez un morceau de film alimentaire sur une planche à découper, posez les steaks dessus, puis placez un autre morceau de film alimentaire sur le dessus. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour écraser les steaks jusqu'à ce qu'ils soient vraiment plats et fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mélanger la farine et le paprika avec un peu de sel et de poivre dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Mettez l'œuf et la chapelure dans deux autres assiettes, puis trempez d'abord les steaks dans la farine, puis l'œuf, puis la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Faites chauffer 1 c. à thé de beurre et 1 c. à thé d'huile dans une grande poêle, puis faites cuire l'une des escalopes pendant environ 1 min de chaque côté jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et croustillante. Répétez l'étape 3 pour les autres escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec des quartiers de citron, de la salade et de la salade de chou, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour le Schnitzel. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé29
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