Escalope de boeuf
Escalope de boeuf nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 807 calories, 56g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite des steaks minute, de la farine, du paprika et de l'huile d'olive. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Escalope de Veau, Escalope de Porc, et Escalope de Porc.
Instructions
Étirez un morceau de film alimentaire sur une planche à découper, posez les steaks dessus, puis placez un autre morceau de film alimentaire sur le dessus. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour écraser les steaks jusqu'à ce qu'ils soient vraiment plats et fins.
Mélanger la farine et le paprika avec un peu de sel et de poivre dans une assiette.
Mettez l'œuf et la chapelure dans deux autres assiettes, puis trempez d'abord les steaks dans la farine, puis l'œuf, puis la chapelure.
Faites chauffer 1 c. à thé de beurre et 1 c. à thé d'huile dans une grande poêle, puis faites cuire l'une des escalopes pendant environ 1 min de chaque côté jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et croustillante. Répétez l'étape 3 pour les autres escalopes.
Servir avec des quartiers de citron, de la salade et de la salade de chou, si vous le souhaitez.