Enveloppements Wiener
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enveloppements de Wiener. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Sauce Wiener, Schnitzel de Wiener, et Schnitzel de Wiener pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter la farine de blé entier, la cassonade, le sel et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter suffisamment de farine tout usage pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Rouler dans un 20 po. x 14 po. rectangle; coupé en huit de 7 po. x 5 po. pièce. Sur chaque morceau de pâte, placez une tranche de fromage, 1 cuillère à café de ketchup et un hot-dog. Pliez les bords de la pâte et appuyez fermement pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS