Enveloppements de Salade de Poulet du Sud-Ouest

Les enveloppements de salade de poulet du Sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette sert 15 et coûte 2,64 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrines de poulet, de piments, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Poulet du Sud-Ouest, Wraps de Poulet Croustillants du Sud-Ouest, et Wraps de Poulet Épicés du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Premier jour.Avec une fourchette, percez les poitrines de poulet plusieurs fois des deux côtés.
Placer le poulet dans un plat peu profond en versant 1/4 tasse de fumée liquide sur les poitrines.Réfrigérer pendant 24 heures en tournant et en badigeonnant plusieurs fois.Faire le sauce.In dans un bol, mélanger le sucre, le sel, la moutarde et la farine.
Mélanger l'œuf battu et le lait et ajouter aux ingrédients secs.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Faire chauffer le vinaigre de cidre dans une casserole.Ajouter graduellement le vinaigre chaud dans le bol tout en mélangeant.
Ajouter 1 poivron Chipotle finement haché 1 1/2 c. à thé de sauce adobo dans un bol.
Ajouter le zeste de citron et 1 1/2 c. à thé de fumée liquide.
Verser le contenu du bol dans une casserole et chauffer à feu doux en remuant jusqu'à épaississement.Une fois le mélange refroidi, incorporer la crème sure.Réfrigérer toute la nuit.raisin:.
Placer les raisins secs dans un bol et verser le vin.Réfrigérer toute la nuit.Deuxième jour: .Préchauffer le four à 177°.
Placer le poulet dans un plat allant au four et ajouter de l'eau à une profondeur de 1/4 ".
Ajouter 1/2 c. à thé de liquide smoke.In dans une petite poêle, chauffer 2 C. à thé d'huile d'arachide, ajouter les piments et les faire frire pendant 1 minute.
Ajouter les poivrons et l'huile au poulet.
Cuire à couvert pendant 1 heure.
Laisser refroidir le poulet puis déchiqueter le poulet.
Placer le poulet râpé dans un grand bol en ajoutant la carotte râpée, le céleri en dés, l'oignon, les poivrons rouges et verts et mélanger.
Ajouter les piments Chipotle finement coupés en dés au goût (j'en ai utilisé trois) et mélanger.
Placer les noix de cajou dans un sac ziplock et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Ajouter les noix de cajou dans le bol.
Égoutter les raisins secs et les ajouter dans un bol.
Ajouter la sauce et mélanger.Vous pouvez servir immédiatement, mais c'est beaucoup mieux si vous réfrigérez au moins 4 hours.To
Déposer une feuille de laitue sur la tortilla.Déposer la salade de poulet sur la laitue.
Saupoudrer de fromage cheddar.Enveloppez-vous comme un burrito, en laissant le haut ouvert.