Enveloppements de Salade de Poulet du Sud-Ouest

Enveloppements de Salade de Poulet du Sud-Ouest
Les enveloppements de salade de poulet du Sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette sert 15 et coûte 2,64 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrines de poulet, de piments, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Poulet du Sud-Ouest, Wraps de Poulet Croustillants du Sud-Ouest, et Wraps de Poulet Épicés du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Premier jour.Avec une fourchette, percez les poitrines de poulet plusieurs fois des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Placer le poulet dans un plat peu profond en versant 1/4 tasse de fumée liquide sur les poitrines.Réfrigérer pendant 24 heures en tournant et en badigeonnant plusieurs fois.Faire le sauce.In dans un bol, mélanger le sucre, le sel, la moutarde et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'œuf battu et le lait et ajouter aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
4
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
5
Faire chauffer le vinaigre de cidre dans une casserole.Ajouter graduellement le vinaigre chaud dans le bol tout en mélangeant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Ajouter 1 poivron Chipotle finement haché 1 1/2 c. à thé de sauce adobo dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le zeste de citron et 1 1/2 c. à thé de fumée liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Zeste De CitronZeste De Citron
8
Verser le contenu du bol dans une casserole et chauffer à feu doux en remuant jusqu'à épaississement.Une fois le mélange refroidi, incorporer la crème sure.Réfrigérer toute la nuit.raisin:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Placer les raisins secs dans un bol et verser le vin.Réfrigérer toute la nuit.Deuxième jour: .Préchauffer le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
10
Placer le poulet dans un plat allant au four et ajouter de l'eau à une profondeur de 1/4 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
11
Ajouter 1/2 c. à thé de liquide smoke.In dans une petite poêle, chauffer 2 C. à thé d'huile d'arachide, ajouter les piments et les faire frire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Fumée LiquideFumée Liquide
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les poivrons et l'huile au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Cuire à couvert pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir le poulet puis déchiqueter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
15
Placer le poulet râpé dans un grand bol en ajoutant la carotte râpée, le céleri en dés, l'oignon, les poivrons rouges et verts et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Poivre VertPoivre Vert
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter les piments Chipotle finement coupés en dés au goût (j'en ai utilisé trois) et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
17
Placer les noix de cajou dans un sac ziplock et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
18
Ajouter les noix de cajou dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Égoutter les raisins secs et les ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Ajouter la sauce et mélanger.Vous pouvez servir immédiatement, mais c'est beaucoup mieux si vous réfrigérez au moins 4 hours.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
21
Servir:.
22
Déposer une feuille de laitue sur la tortilla.Déposer la salade de poulet sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
23
Saupoudrer de fromage cheddar.Enveloppez-vous comme un burrito, en laissant le haut ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
EnvelopperEnvelopper

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar(peut remplacer la mozzarella)(peut remplacer la mozzarella)198paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments forts en la Pazpiments forts en la Paz1carotte (coupée en tiers et râpée)carotte (coupée en tiers et râpée)276paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmorceaux de noix de cajoumorceaux de noix de cajou3oignoncéleri (coupé en dés)céleri (coupé en dés)6piments rouges séchéspiments rouges séchés1181 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola11 cuillère à soupe d'origan séchéfarinefarine1poivron vert (coupé en dés)poivron vert (coupé en dés)1Oreos doublement farcismoutarde mouluemoutarde moulue2Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron fraiszeste de citron frais591 lb de Mafaldi frais si possiblefumée liquide mesquite, plusfumée liquide mesquite, plus2Morceaux de caramel Heath Barfumée liquide mesquitefumée liquide mesquite1181 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1poivron rouge (coupé en dés)poivron rouge (coupé en dés)1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés15crevettes et veinéesfromage cheddar râpéfromage cheddar râpé680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1oignon doux (coupé en dés)oignon doux (coupé en dés)152 poucestortillas (8 1/2 po)tortillas (8 1/2 po)791 lb de Mafaldi frais si possiblesucre blancsucre blanc2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc (Riesling)vin blanc (Riesling)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions15
Score de santé26
Types de platsSalades
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