Enveloppements de Laitue au Steak Teriyaki
La recette des enveloppements de laitue au steak Teriyaki est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette hor d'oeuvre a 19 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 55 et coûte 25 cents par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de poivron, a.1. la sauce au steak teriyaki, le jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Enveloppements de Laitue au Poulet Teriyaki, Enveloppements de Laitue au Poulet Teriyaki, et Enveloppements de Laitue au Poulet Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce à steak, le jus d'orange et l'huile de sésame jusqu'à homogénéité.
Retirer 1/4 tasse du mélange de sauce à steak pour une utilisation ultérieure.
Verser le reste du mélange de sauce à steak sur le steak dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le steak. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Retirer le steak du sac; jeter le sac et la marinade. Griller le steak 13 à 16 min. pour une cuisson moyenne-rare à moyenne, en tournant de temps en temps.
Retirer du gril; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Couper le steak à travers le grain en fines lanières.
Placer uniformément au centre des feuilles de laitue; garnir de légumes et de germes de soja.
Servir avec le mélange de sauce à steak réservé de 1/4 tasse.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.