Enveloppement Provençal Chaud

Enveloppement Provençal Chaud
Le wrap provençal chaud pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone, du jus de citron, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Wrap Banh-mi: Enveloppement de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, Aubergine Provençale, et Lapin Provençal.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer les légumes rôtis, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et faire mariner 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer le mélange de légumes du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4
Déposer le mélange de légumes sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Griller 12 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer le pesto, placer le persil et les 9 ingrédients suivants (persil à l'ail) dans un robot culinaire, et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du robot de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Pour préparer l'emballage, réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
8
Étaler 1/4 tasse de pesto sur chaque tortilla. Répartir uniformément les feuilles de laitue, les légumes rôtis, les poivrons et le fromage parmi les tortillas; rouler. Envelopper chaque tortilla dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PoivronPoivron
LégumeLégume
EnvelopperEnvelopper
FromageFromage
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possible2 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)454piment habeneroharicots cannellini ou autres haricots blancs, égouttésharicots cannellini ou autres haricots blancs, égouttés227piment habeneroaubergines coupées en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseuraubergines coupées en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur2371 lb de Mafaldi frais si possiblebulbe de fenouil émincé (environ 1 bulbe)bulbe de fenouil émincé (environ 1 bulbe)68 poucestortillas de farine sans gras (8 po)tortillas de farine sans gras (8 po)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais2gousses d'ailgousses d'ail2cp. légume (c.-à-d. épinards)herbes de Provence séchéesherbes de Provence séchées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées6laissefeuilles de laituefeuilles de laitue1cp. parmesan râpéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge14piment habenerocuillères à soupe de parmesan frais râpécuillères à soupe de parmesan frais râpé1cp. parmesan râpé1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-1257piment habenero1/2 tasse de fromage provolone râpé1/2 tasse de fromage provolone râpé2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges rôtis en bouteille tranchéspoivrons rouges rôtis en bouteille tranchés1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtahini (pâte de graines de sésame)tahini (pâte de graines de sésame)227piment habeneropetite courge jaune, coupée en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (environpetite courge jaune, coupée en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (environ227piment habenerocourgettes, coupées en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (environcourgettes, coupées en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
Types de platsPlat D'Accompagnement
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