Enveloppement Provençal Chaud
Le wrap provençal chaud pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone, du jus de citron, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Wrap Banh-mi: Enveloppement de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, Aubergine Provençale, et Lapin Provençal.
Instructions
Pour préparer les légumes rôtis, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et faire mariner 20 minutes.
Retirer le mélange de légumes du sac; jeter la marinade.
Déposer le mélange de légumes sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Griller 12 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps; réserver.
Pour préparer le pesto, placer le persil et les 9 ingrédients suivants (persil à l'ail) dans un robot culinaire, et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du robot de temps en temps.
Pour préparer l'emballage, réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Étaler 1/4 tasse de pesto sur chaque tortilla. Répartir uniformément les feuilles de laitue, les légumes rôtis, les poivrons et le fromage parmi les tortillas; rouler. Envelopper chaque tortilla dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.