Crevettes Géantes au Beurre de Ciboulette
Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 317 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Un mélange de jus de citron, de ciboulette, de crevettes géantes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Géantes grillées au Beurre Kimchi-Miso, Crevettes Rôties aux Champignons, Broccolini et Sauce Moussante au Beurre de Ciboulette, et Crevettes Géantes Au Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la moutarde dans un bol; incorporer le jus de citron au fouet, puis le beurre fondu.
Ajouter la ciboulette hachée. Assaisonner de poivre.
Disposer les crevettes, côté coupé vers le haut, sur la poêle à griller.
Badigeonner du mélange de beurre. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes. Disposer sur des assiettes et garnir de ciboulette entière.
Servir en passant le reste du beurre séparément.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.