Enveloppement de Saumon, Couscous et Cresson avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes

Enveloppement de Saumon, Couscous et Cresson avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes
L'enveloppement de saumon, de Couscous et de cresson avec une Vinaigrette crémeuse aux herbes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 630 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de l'aneth, du couscous de cuisson, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Sauce Citron-Poivre et Salade Cresson-Herbes, Saumon Sauce Citron-poivre Et Salade Cresson-herbes, et Saumon au Cresson Flétri et Vinaigrette Balsamique au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enrober le saumon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller environ 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur de votre filet de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer et laisser refroidir.
1
Mettez le couscous dans un bol et versez sur 2 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de 1/2 citron, et saler et poivrer au goût. Remuez doucement, couvrez et laissez reposer jusqu'à absorption de l'eau, environ 15 minutes. Peluches avec une fourchette, en veillant à séparer tous les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Ajouter les tomates, les concombres, les oignons verts, le cresson, les herbes, le reste de l'huile d'olive et le reste du jus de citron; saler et poivrer. Mélanger délicatement le couscous pour réunir tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse, verte et crémeuse. Si nécessaire, diluez la vinaigrette avec une cuillère à soupe ou deux d'eau tiède. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Assembler la salade: Mettre un gros morceau de pain lavash sur une assiette et empiler une partie du couscous. Séparez le saumon à la main et placez un gros morceau sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain LavashPain Lavash
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
3
Arroser une partie de la vinaigrette et enrouler l'enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos

Ingrédients

1pintetomates cerises, coupées en 1/2tomates cerises, coupées en 1/23556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous à cuisson rapidecouscous à cuisson rapide3(hiver)crème fraîchecrème fraîche1concombre, tranché minceconcombre, tranché mince1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)aneth frais hachéaneth frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de menthe fraîche hachéesfeuilles de menthe fraîche hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées1poignéeherbes hachées mélangées, telles que la menthe, le persil, la ciboulette ou l'anethherbes hachées mélangées, telles que la menthe, le persil, la ciboulette ou l'aneth1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1citron, juscitron, jus1citron, juscitron, jus8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain lavash, à servirPain lavash, à servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge680Noix de toute sorte (hachées)filet de saumonfilet de saumon4échalotes, tranchées fineséchalotes, tranchées fines8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer et poivre noir fraîchement mouluSel de mer et poivre noir fraîchement moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de cresson fraisfeuilles de cresson frais

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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