Enveloppement de Homard

Enveloppement de Homard
L'enveloppement de homard nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 244 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 2,33 per par portion. Un mélange de sel et de poivre, de chair de homard, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Wrap Banh-mi: Enveloppement de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le homard, la tomate, l'avocat et la vinaigrette César.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
AvocatAvocat
HomardHomard
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger en ajoutant du sel, du poivre et du jus de citron. Réserver. Blanchir plusieurs ciboulettes entières en les laissant tomber dans de l'eau bouillante pendant 10 secondes. Trancher les tortillas en 1/4 de avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Rouler chaque quartier de tortilla en forme de cône. Fixez en attachant la ciboulette blanchie comme une ficelle autour du cône. Verser généreusement le mélange de homard dans le cône, en le remplissant jusqu'au sommet. Ornez l'ouverture de chaque cône de laitue fraîchement hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LaitueLaitue
HomardHomard
CibouletteCiboulette
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Simonnet-Febvre Les Preuses Grand Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au départ, il est doux en bouche, mais devient plus tard plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé15
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