Entrées de Salade de Poulet Thaï
Les apéritifs de salade de poulet thaïlandais pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 45 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Entrées de Brochettes de Poulet Thaï avec Sauce Chili Sucrée et Épicée, Entrées de Crevettes Thaïlandaises, et Salade de Poulet - Entrées de Tomates Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans un petit bol, mélanger le beurre et la sauce aux piments forts.
Retirer les croûtes des sachets; placer sur la surface de travail.
Coupez les croûtes en carrés de 2 pouces; placez-les sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner du mélange de beurre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la sauce aux arachides, la mayonnaise, les oignons et le poivron. Garnir chaque carré de pâte d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de poulet; garnir de thym. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit froid.