Entrées Au Fromage Mariné

Entrées Au Fromage Mariné
Amuse-gueules au Fromage Mariné est un végétarien recette avec 44 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de fromage cheddar en bloc, de baguette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Entrées Antipasto Marinées, Entrées aux Crevettes Marinées au Citron Vert et au Cheddar, et Amuse-Gueules au Fromage et au Seigle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les fromages en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; placer les tranches dans un plat de 13 x 9 pouces, en les chevauchant légèrement.
2
Mélanger la vinaigrette et le poivre; verser sur le fromage. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper la baguette en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
5
Placer sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Égoutter les fromages.
8
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
9
Garnir de basilic frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
10
Conseil: Pour faire avancer, faites mariner le fromage toute la nuit au réfrigérateur. Faites griller le pain un jour à l'avance et conservez-le à température ambiante. Assembler les entrées juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions44
Score de santé1
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