Entrées Au Fromage Mariné
Amuse-gueules au Fromage Mariné est un végétarien recette avec 44 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de fromage cheddar en bloc, de baguette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Entrées Antipasto Marinées, Entrées aux Crevettes Marinées au Citron Vert et au Cheddar, et Amuse-Gueules au Fromage et au Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les fromages en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; placer les tranches dans un plat de 13 x 9 pouces, en les chevauchant légèrement.
Mélanger la vinaigrette et le poivre; verser sur le fromage. Couvrir et refroidir 8 heures.
Couper la baguette en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en retournant une fois.
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque tranche de pain.
Garnir de basilic frais, si désiré.
Conseil: Pour faire avancer, faites mariner le fromage toute la nuit au réfrigérateur. Faites griller le pain un jour à l'avance et conservez-le à température ambiante. Assembler les entrées juste avant de servir.