Endives et Petits Pois avec Vinaigrette au Parmesan

Les endives et les petits pois avec vinaigrette au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 134 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de petits pois sucrés, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Endives et de Petits Pois avec Vinaigrette au Parmesan, Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, et Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le fromage, le vinaigre, le jus de citron vert, la moutarde, le sel et le poivre; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez des huiles à travers le tube d'alimentation en un flux lent et régulier pour émulsionner.
Porter une casserole d'eau à ébullition. Remplissez un grand bol de glace et d'eau. Saler généreusement l'eau bouillante; ajouter les petits pois. Cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 30secondes.
Égoutter, transférer dans de l'eau glacée et laisser reposer 1 minute; égoutter à nouveau. Trancher très finement en biais. Mélanger les petits pois et les endives avec la vinaigrette dans un bol. Garnir d'herbes.