Enchiladas Verde

Enchiladas Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Enchiladas Verde. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage au poivre de monterey jack, de la coriandre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas Vertes, Enchiladas Verde, et Enchiladas au Poulet Vert pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine