Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Enchiladas Verde. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage au poivre de monterey jack, de la coriandre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas Vertes, Enchiladas Verde, et Enchiladas au Poulet Vert pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.