Enchiladas sans Viande à la Crème Sure

Enchiladas sans Viande à la Crème Sure
Enchiladas sans viande à la crème sure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 506 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts hachés, des tortillas de maïs, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enchiladas à la Crème Sure, Enchiladas à la Crème Sure, et Enchiladas de Poulet à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉCHAUFFER le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
MÉLANGER la crème sure, les oignons verts 1 tasse de cheddar râpé, le cumin et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
CheddarCheddar
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
CHAUFFER l'huile de canola dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer la sauce enchilada dans une poêle ou une casserole séparée. À l'aide de pinces, faites frire les tortillas une à la fois, pendant seulement environ cinq à dix secondes de chaque côté (ne laissez pas croquer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
PincePince
5
Retirer de l'huile, puis tremper la tortilla dans la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Déposer la tortilla sur une assiette, puis déposer deux ou trois bonnes cuillères à soupe du mélange de crème sure au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
7
Rouler la tortilla, puis la placer face vers le bas dans un moule de 9 x 13 pouces. Répéter avec les tortillas restantes et le mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
COUVRIR le plat avec le reste du fromage, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
SERVIR immédiatement.
10
Déposer une cuillerée de crème sure sur chaque portion, puis saupoudrer d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine