Enchiladas sans Viande à la Crème Sure
Enchiladas sans viande à la crème sure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 506 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts hachés, des tortillas de maïs, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enchiladas à la Crème Sure, Enchiladas à la Crème Sure, et Enchiladas de Poulet à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 191°.
MÉLANGER la crème sure, les oignons verts 1 tasse de cheddar râpé, le cumin et le poivre de Cayenne.
CHAUFFER l'huile de canola dans une poêle à feu moyen.
Chauffer la sauce enchilada dans une poêle ou une casserole séparée. À l'aide de pinces, faites frire les tortillas une à la fois, pendant seulement environ cinq à dix secondes de chaque côté (ne laissez pas croquer).
Retirer de l'huile, puis tremper la tortilla dans la sauce enchilada.
Déposer la tortilla sur une assiette, puis déposer deux ou trois bonnes cuillères à soupe du mélange de crème sure au milieu.
Rouler la tortilla, puis la placer face vers le bas dans un moule de 9 x 13 pouces. Répéter avec les tortillas restantes et le mélange de crème sure.
COUVRIR le plat avec le reste du fromage, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Déposer une cuillerée de crème sure sur chaque portion, puis saupoudrer d'oignons verts tranchés.