Enchiladas Rapides et Faciles

Enchiladas Rapides et Faciles
Enchiladas rapides et faciles pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des morceaux de poulet, de la tomate, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Enchiladas Rapides et Faciles, Enchiladas de Poulet à la Sauce à la Crème Maison - Rapide et Facile, et Enchiladas de Poulet Rapides.

Instructions

1
Pour Faire Du Poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélange: Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la tomate, le poulet, le sel et le poivre au goût. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
5
Pour Faire Du Fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Mélanger le fromage rancherito et le fromage Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
FromageFromage
2
Versez la sauce tomate dans un plat ou un bol peu profond. Dans une poêle moyenne séparée, chauffer l'huile. Un par un, trempez les tortillas de maïs dans la sauce tomate, en couvrant les deux côtés. Ensuite, glissez délicatement dans l'huile chaude dans une poêle. Frire pendant seulement environ 30 secondes de chaque côté. Déposer sur un plat propre et remplir de mélange de poulet et d'une pincée de mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Sauce TomateSauce Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Enrouler. Répétez jusqu'à ce que toutes les tortillas soient remplies OU que la garniture soit épuisée, selon la première éventualité. Garnir de laitue râpée, de tomates en dés et de crème sure et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LaitueLaitue
TomateTomate
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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