Enchiladas Originales au Fromage avec Sauce au Chili

Enchiladas Originales au Fromage avec Sauce au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Enchiladas au fromage originales avec sauce au chili. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 766 calories, 27g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'ail en poudre, de la poudre de piment, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 200 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Enchiladas à la Sauce Chili, Rellenos de Poulet au Chili et au Fromage (Poitrines de Poulet Farcies - original), et Enchiladas au Chili et au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le saindoux ou l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Continuez à remuer avec le fouet jusqu'à ce que le roux soit brun clair, trois à quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Ajouter tous les ingrédients secs, bien mélanger et laisser cuire une minute.
3
Verser le bouillon de poulet et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Une fois à ébullition, réduire le feu à feu doux pour maintenir une mijoteuse lente. Cuire jusqu'à consistance épaisse et riche, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
4
Pour les enchiladas au fromage: Réglez la grille du four en troisième position inférieure et préchauffez le four à 450 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter le saindoux ou l'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen-vif. Lorsque les étoiles d'huile brillent, ajoutez l'une des tortillas de maïs. Cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré, environ 30 secondes au total. Retournez à mi-parcours avec une paire de pinces. Une fois terminé, transférez la tortilla sur des serviettes en papier. Répétez le processus avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
6
Prenez deux des tortillas et ajoutez 1/4 tasse de fromage et 1 cuillère à soupe d'oignon haché à chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
OignonOignon
7
Roulez-les et placez-les, côté couture vers le bas, sur une plaque à l'épreuve du four. Garnir de 1/2 tasse de sauce chili, suivie de 1/4 tasse de fromage. Répétez le processus trois fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les assiettes au four et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit complètement fondu, environ 10 minutes. Retirez délicatement les assiettes et garnissez avec plus d'oignon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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