Enchiladas de Santa Fe
Besoin d'un plat principal sans gluten et lacto ovo végétarien ? Les Enchiladas de Santa Fe pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 368 calories . Cette recette en sert 6. Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des tomates en conserve, du sel, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Santa Fe Enchiladas , Santa Fe NM : Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe , et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas à la dinde au chili vert) .
Instructions
Préchauffer à 350 degrés F.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les oignons, l'ail, les jalapenos, le cumin, l'origan et un peu de sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 10 minutes.
Charbonnez légèrement les tortillas sur la flamme d'un brûleur à gaz ou dans une poêle sèche, si vous utilisez une cuisinière électrique.
Étalez un peu de mélange de sauce tomate au fond d'une cocotte, puis garnissez de quelques tortillas et d'un tiers du fromage. Répétez cette fin avec du fromage sur le dessus. Prenez la tortilla restante, hachez-la grossièrement et répartissez-la sur le fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que la sauce bouillonne sur les bords.
Chauffer environ 1/4 de pouce d'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen-doux. Faites frire 4 œufs dans l'huile, en versant l'huile sur le dessus des œufs pour les cuire sans les retourner.
Retirez les enchiladas et servez avec un œuf au plat dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.