Enchiladas de Poulet Picadillo

Enchiladas de Poulet Picadillo
Enchiladas au poulet Picadillo pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 276 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons verts et de coriandre, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Picadillo de Poulet, Paella au Poulet Picadillo, et Salade de Tacos au Poulet Façon Picadillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 4 minutes. Incorporer la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les tomates écrasées et 4 cuillères à soupe de jus d'olives. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 6 minutes. Assaisonner avec du poivre et plus de jus d'olive, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
OliveOlive
PoivrerPoivrer
JusJus
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Mélanger le poulet, les raisins secs et les olives dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger dans 3 tasses de sauce. Assaisonner la garniture au goût avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Étaler 1/2 tasse de sauce sur le fond d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
8
Chauffer 1 tortilla directement sur une flamme de gaz ou dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit juste ramollie, environ 10 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer sur la surface de travail.
10
Étaler 1 cuillère à soupe de crème sure en bande au centre. Garnir de 1/3 tasse de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
11
Rouler la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
RoulerRouler
12
Placer l'enchilada, côté couture vers le bas, dans un plat préparé. Répétez, en faisant 11 enchiladas de plus. Déposer le reste de la sauce à l'aide d'une cuillère. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 20 minutes. Découvrir; garnir de cuillerées de crème sure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer d'oignons verts et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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