Enchiladas de Poulet Picadillo
Enchiladas au poulet Picadillo pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 276 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons verts et de coriandre, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Picadillo de Poulet, Paella au Poulet Picadillo, et Salade de Tacos au Poulet Façon Picadillo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 4 minutes. Incorporer la poudre de chili.
Ajouter les tomates écrasées et 4 cuillères à soupe de jus d'olives. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 6 minutes. Assaisonner avec du poivre et plus de jus d'olive, si désiré.
Mélanger le poulet, les raisins secs et les olives dans un grand bol.
Mélanger dans 3 tasses de sauce. Assaisonner la garniture au goût avec du poivre.
Étaler 1/2 tasse de sauce sur le fond d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Chauffer 1 tortilla directement sur une flamme de gaz ou dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit juste ramollie, environ 10 secondes de chaque côté.
Placer sur la surface de travail.
Étaler 1 cuillère à soupe de crème sure en bande au centre. Garnir de 1/3 tasse de remplissage.
Placer l'enchilada, côté couture vers le bas, dans un plat préparé. Répétez, en faisant 11 enchiladas de plus. Déposer le reste de la sauce à l'aide d'une cuillère. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 20 minutes. Découvrir; garnir de cuillerées de crème sure restante.
Saupoudrer d'oignons verts et de coriandre.