Enchiladas de Poulet II
La recette d'Enchiladas au poulet II pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 561 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1966 les gens ont été impressionnés par cette recette. Un mélange de tortillas de farine, de piments, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon vert jusqu'à tendreté (environ 3 à 4 minutes).
Ajouter la poudre d'ail, puis incorporer les piments verts, la crème de soupe aux champignons et la crème sure.
Bien mélanger. Réserver les 3/4 de cette sauce et réserver. Pour les 1/4 restants de la sauce dans la casserole, ajoutez le poulet et 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé. Remuez ensemble.
Remplissez chaque tortilla de farine avec le mélange de poulet et roulez.
Placez le côté couture vers le bas dans le plat de cuisson préparé.
Dans un petit bol, mélanger les 3/4 réservés de la sauce avec le lait. Déposer ce mélange sur les tortillas roulées et garnir du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.