Enchiladas de Poulet II

Enchiladas de Poulet II
La recette d'Enchiladas au poulet II pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 561 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1966 les gens ont été impressionnés par cette recette. Un mélange de tortillas de farine, de piments, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon vert jusqu'à tendreté (environ 3 à 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la poudre d'ail, puis incorporer les piments verts, la crème de soupe aux champignons et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Poudre D'ailPoudre D'ail
Piment VertPiment Vert
SureSure
4
Bien mélanger. Réserver les 3/4 de cette sauce et réserver. Pour les 1/4 restants de la sauce dans la casserole, ajoutez le poulet et 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé. Remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Remplissez chaque tortilla de farine avec le mélange de poulet et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
6
Placez le côté couture vers le bas dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Dans un petit bol, mélanger les 3/4 réservés de la sauce avec le lait. Déposer ce mélange sur les tortillas roulées et garnir du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine