Enchiladas de Poulet et de Maïs

Enchiladas de Poulet et de Maïs
Enchiladas de poulet et de maïs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 547 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du cumin moulu, du fromage monterey jack, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet et de Maïs, Enchiladas De Poulet à la Crêpe de Maïs Bleu, et Enchiladas de poulet fumé avec poblanos de maïs et rôtis.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étaler 1/4 tasse de sauce enchilada dans le fond du plat allant au four. Réserver 1/3 tasse de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PropagerPropager
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 1 tasse de fromage Monterey Jack, le fromage mexicain, le reste du maïs, le cumin et la poudre d'ail. Verser environ 1/2 tasse de garniture sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage MexicainFromage Mexicain
Poudre D'ailPoudre D'ail
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Enroulez bien chaque tortilla; placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Arroser le reste de la sauce enchilada sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
7
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer les enchiladas avec le reste de 1/2 tasse de fromage Monterey Jack, le maïs réservé et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CoriandreCoriandre
MaïsMaïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé9
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