Enchiladas de Poulet et de Maïs
Enchiladas de poulet et de maïs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 547 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du cumin moulu, du fromage monterey jack, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet et de Maïs, Enchiladas De Poulet à la Crêpe de Maïs Bleu, et Enchiladas de poulet fumé avec poblanos de maïs et rôtis.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Étaler 1/4 tasse de sauce enchilada dans le fond du plat allant au four. Réserver 1/3 tasse de maïs.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 1 tasse de fromage Monterey Jack, le fromage mexicain, le reste du maïs, le cumin et la poudre d'ail. Verser environ 1/2 tasse de garniture sur chaque tortilla.
Enroulez bien chaque tortilla; placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Arroser le reste de la sauce enchilada sur le dessus.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Saupoudrer les enchiladas avec le reste de 1/2 tasse de fromage Monterey Jack, le maïs réservé et la coriandre.