Enchiladas de Haricots Noirs avec Sauce au Poivron Rouge Rôti

Enchiladas de Haricots Noirs avec Sauce au Poivron Rouge Rôti
Enchiladas de Haricots Noirs avec Sauce au Poivron Rouge Rôti est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 858 calories, 31g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 73 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de poivrons rôtis, d'oignons, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Essayer Enchiladas De Haricots Noirs Avec Crème De Noix De Cajou Au Poivron Rouge Rôti, Enchiladas Verdes De Légumes Rôtis Et Haricots Noirs, et Enchiladas aux haricots noirs avec sauce à l'avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit et huilez un plat de cuisson de 13 x 7 ou 13 x 9 pouces. Dans un robot culinaire ou un mélangeur puissant, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Si vous goûtez la sauce maintenant, vous trouverez peut-être par la saveur d'oignon cru surpuissante. Ne vous inquiétez pas, il se fondra grâce à la chaux et après avoir passé du temps dans le oven.In dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et l'oignon haché. Faire sauter pendant quelques minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide et commence à brunir légèrement sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChauxChaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
FourFour
2
Ajouter les épinards et le maïs congelés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que les jus se soient principalement évaporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
MaïsMaïs
3
Ajouter les haricots noirs et les piments verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Haricots NoirsHaricots Noirs
4
Retirer du feu et verser la sauce enchilada en tasse et le fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FetaFeta
5
Mélanger et ajouter du sel et du poivre au goût.Réchauffez doucement les tortillas pour qu'elles ne se cassent pas lorsque vous les roulez. La façon la plus simple de le faire est de les placer dans une pile au micro-ondes sous une serviette en papier humide et au micro-ondes pendant environ 60 secondes. Laissez la serviette en papier sur le dessus pour les garder au chaud pendant que vous roulez. Travailler une à la fois, former une petite tasse au milieu de chaque tortilla et rouler bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
6
Placez-le avec le côté couture vers le bas dans votre plat allant au four. Répétez avec les tortillas restantes, en plaçant chaque enchilada roulée bien à côté de l'autre jusqu'à ce que vous ayez épuisé toutes vos tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Versez la sauce enchilada au milieu de votre rangée d'enchiladas et donnez à la casserole quelques petits shakes pour aider à la répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le fromage Jack au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
9
Cuire les enchiladas pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, que les enchiladas soient réchauffées et que le dessus des tortillas soit juste croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez refroidir les enchiladas pendant cinq minutes, pendant lesquelles vous pourrez décortiquer, éplucher et couper les avocats en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
11
Mélangez-les dans un bol avec de la coriandre hachée et mélangez avec un gros jus de citron vert. Répartir les enchiladas dans des assiettes, garnir d'une bonne quantité du mélange d'avocats et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé85
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