Enchiladas de Chili au Fromage

Enchiladas de Chili au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au chili au fromage. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage cheddar, du piment sans haricots, du fromage fondu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Fromage, et Enchiladas de Courgettes au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four 9x13.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une petite poêle. Utilisez des pinces pour tremper les tortillas dans l'huile une à la fois, en les retournant pour réchauffer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
3
Saupoudrer une quantité uniforme de fromage Cheddar au centre de chaque tortilla réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4
Rouler les tortillas pour entourer le fromage; placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger le piment, l'oignon et la moitié du fromage fondu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le mélange de piment sur les tortillas; garnir du reste du fromage fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PimentPiment
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé8
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