Enchiladas aux Œufs Brouillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas aux œufs brouillés. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez 2 pains à tartiner au fromage, du jambon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Casserole d'Oeufs Mexicains, et Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les œufs. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond.
Dessinez une spatule sur le fond de la poêle pour former de gros caillés. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient épaissis mais encore humides (ne pas remuer constamment).
Ajouter la moitié du fromage aux œufs, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde; refroidir le reste du fromage. Incorporer le jambon au mélange d'œufs.
Verser le mélange uniformément dans les centres des tortillas; rouler, rouler en gelée.
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé. Couvrir et refroidir 8 heures.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Mélanger le reste du fromage et le lait dans une petite casserole; cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Verser sur les enchiladas.