Enchiladas aux Épinards et Au Fromage

Enchiladas aux Épinards et Au Fromage
La recette Enchiladas aux épinards et au fromage est prête en 55 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta en carton, du maïs, de la mozzarella partiellement écrémée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas aux Épinards et au Fromage, Enchiladas aux Épinards et au Fromage – 5 Points, et Enchiladas aux Épinards et Haricots Pinto avec Fromage Cotija pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards, le maïs, 1 tasse de mozzarella et le substitut d'œuf. Déposer environ 1/2 tasse sur chaque tortilla; rouler fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer, côté couture vers le bas, en 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Dans un petit bol, mélanger les tomates, la sauce tomate et le basilic; verser sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer de parmesan et du reste de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé36
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine