Enchiladas aux Épinards et Au Fromage

La recette Enchiladas aux épinards et au fromage est prête en 55 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta en carton, du maïs, de la mozzarella partiellement écrémée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas aux Épinards et au Fromage, Enchiladas aux Épinards et au Fromage – 5 Points, et Enchiladas aux Épinards et Haricots Pinto avec Fromage Cotija pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards, le maïs, 1 tasse de mozzarella et le substitut d'œuf. Déposer environ 1/2 tasse sur chaque tortilla; rouler fermement.
Placer, côté couture vers le bas, en 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger les tomates, la sauce tomate et le basilic; verser sur les tortillas.
Saupoudrer de parmesan et du reste de fromage mozzarella.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.