Enchiladas aux Haricots Noirs et aux Épinards
Les Enchiladas aux haricots noirs et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 469 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, de la poudre de chili, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Enchiladas De Poulet, Haricots Noirs Et Épinards, Enchiladas de Courge Musquée, Haricots Noirs et Épinards, et Enchiladas aux Haricots Noirs et Épinards de Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Mélanger la Madeleine aux épinards et la crème sure jusqu'à homogénéité.
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de haricots noirs au centre de chaque tortilla. Garnir chacun de 1/3 tasse de mélange de madeleine aux épinards et saupoudrer de 3 cuillères à soupe de fromage.
Enroulez et placez les côtés des coutures vers le bas dans 2 plats de cuisson de 11 x 7 pouces légèrement graissés.
Saupoudrer le reste du fromage uniformément sur le dessus.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 25 minutes. Découvrir et cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Enchiladas aux haricots noirs - Poulet-épinards: Remplacez 1 tasse de poulet haché et cuit par 1 boîte de haricots noirs. Procédez comme indiqué.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.