Enchiladas au Poulet Épicé

Enchiladas au Poulet Épicé
Enchiladas au poulet épicé nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 481 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, des tortillas à la farine, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 221 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas au Poulet Épicé, Enchiladas au Poulet Épicé, et Enchiladas au Poulet Épicé pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le mélange de sauce au riz et au poulet avec le brocoli selon le mode d'emploi sur l'emballage. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger l'oignon, l'ail et le jalapeno dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le mélange de riz préparé, les tomates en dés avec les poivrons verts du chili, 2/3 de sauce enchilada et 3/4 tasse de fromage Cheddar. Verser le mélange uniformément dans les tortillas. Enroulez les tortillas autour du mélange pour former des enchiladas et disposez-les dans le plat allant au four préparé. Couvrir du reste de la sauce enchilada et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
TomateTomate
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le fromage et la sauce soient fondus et pétillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
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