Enchiladas au Poulet Épicé
Enchiladas au poulet épicé nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 481 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, des tortillas à la farine, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 221 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas au Poulet Épicé, Enchiladas au Poulet Épicé, et Enchiladas au Poulet Épicé pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de sauce au riz et au poulet avec le brocoli selon le mode d'emploi sur l'emballage. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Placer le poulet dans la poêle.
Mélanger l'oignon, l'ail et le jalapeno dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit uniformément brun.
Incorporer le mélange de riz préparé, les tomates en dés avec les poivrons verts du chili, 2/3 de sauce enchilada et 3/4 tasse de fromage Cheddar. Verser le mélange uniformément dans les tortillas. Enroulez les tortillas autour du mélange pour former des enchiladas et disposez-les dans le plat allant au four préparé. Couvrir du reste de la sauce enchilada et garnir du reste du fromage.
Cuire 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le fromage et la sauce soient fondus et pétillants.