Enchiladas au Poulet Herdez Tomatillo Verde

Enchiladas au Poulet Herdez Tomatillo Verde
Les enchiladas au poulet Herdez Tomatillo Verde pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 713 calories, 39g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,86 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poulet rôti, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Dinde et Courgettes à la Sauce Tomatillo Verde, Salsa Verde-Sauce Tomatillo Verte pour Enchiladas, et Soupe De Tomatilles Rôties Au Poulet (sopa Verde Con Pollo).

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé16
Magazine