Enchiladas au Poulet Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des Enchiladas au poulet faciles. Une portion contient 439 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,14 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Un mélange de poitrines de poulet, d'oignon, de sel à l'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet Faciles, Enchiladas au Poulet Faciles, et Enchiladas au Poulet Faciles.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser des plats allant au four de 13 x 9 pouces (3 pintes) et de 8 pouces carrés (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et l'oignon; cuire et remuer de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Incorporer le cumin, le sel à l'ail et l'origan. Cuire 1 minute de plus; égoutter si nécessaire.
Verser le mélange de poulet dans un grand bol.
Réserver 2 cuillères à soupe de crème sure dans un petit bol; réfrigérer. Dans un bol de mélange de poulet, mélanger le reste de la crème sure, les poivrons rôtis, les piments et 1 1/2 tasse de fromage.
Répartir 3/4 tasse de mélange de poulet sur le centre de chaque tortilla.
Rouler les tortillas; disposer 8 coutures vers le bas dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et 4 coutures vers le bas dans un plat allant au four de 8 pouces.
Garnir uniformément chaque plat de cuisson de sauce enchilada.
Saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage. Vaporiser 2 feuilles de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; couvrir chaque plat de cuisson de papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes. Utilisez 2 cuillères à soupe de crème sure réservées pour arroser les enchiladas.