Enchiladas au Poulet et au Riz

Enchiladas au Poulet et au Riz
La recette Enchiladas au Poulet et au riz est prête en environ 54 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 429 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, de l'huile d'olive, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Enchiladas au Poulet et au Riz, Enchiladas de Poulet à la Sauce Verte et Riz à Grains Longs, et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
5
Mélanger la sauce enchilada, le jus de tomate et le mélange de champignons. Déposer 1/4 tasse de mélange de champignons sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De TomateJus De Tomate
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger le riz, le poulet et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de 1 tortilla; rouler hermétiquement et placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Répétez la procédure avec les tortillas restantes et le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Déposer le reste du mélange de champignons sur les enchiladas. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 25 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire encore 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes. Garnir chaque enchilada de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions6
Score de santé36
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