Enchiladas au Poulet et au Riz
La recette Enchiladas au Poulet et au riz est prête en environ 54 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 429 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, de l'huile d'olive, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Enchiladas au Poulet et au Riz, Enchiladas de Poulet à la Sauce Verte et Riz à Grains Longs, et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger la sauce enchilada, le jus de tomate et le mélange de champignons. Déposer 1/4 tasse de mélange de champignons sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le riz, le poulet et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de 1 tortilla; rouler hermétiquement et placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Répétez la procédure avec les tortillas restantes et le mélange de poulet.
Déposer le reste du mélange de champignons sur les enchiladas. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 25 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage Cheddar.
Cuire encore 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 5 minutes. Garnir chaque enchilada de 1 cuillère à soupe de crème sure.