Enchiladas au Poulet de 20 Minutes

Enchiladas au Poulet de 20 Minutes
Les Enchiladas au poulet de 20 minutes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 422 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du cumin moulu, du mélange de fromage mexicain à 4 fromages pré-râpés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Bœuf Allégées avec une sauce Enchilada de 10 Minutes, Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; remuer avec un fouet. Porter à ébullition à feu vif; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réserver 1 1/2 tasse de mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Ajouter le poulet et les haricots dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Empiler les tortillas; envelopper la pile dans du papier absorbant humide et micro-ondes à HAUTE température pendant 25 secondes. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler. Disposer les tortillas, les côtés des coutures vers le bas, au fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de sauce réservée et de fromage. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et que la sauce soit pétillante. Garnir de tomates et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
5
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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