Enchiladas
Enchiladas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,57 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 408 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe au poulet, du fromage mozzarella, des oignons verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché, l'oignon vert et le piment jalapeno jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément brun. Incorporer l'eau et l'assaisonnement pour tacos. Laisser mijoter jusqu'à évaporation de l'eau.
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, la soupe condensée et le fromage.
Répartir uniformément le mélange de viande entre les tortillas.
Placez quelques cuillères à soupe de mélange de fromage sur la viande et roulez.
Placer dans un plat allant au four de 7 x 11 pouces. Répétez pour chaque tortilla. Déposer le reste du mélange de fromage sur le dessus des tortillas.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes.