Enchilada de Poulet au Four pendant la nuit

Enchilada de Poulet au Four pendant la nuit
La cuisson au poulet Enchilada pendant la nuit pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 385 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des oignons verts, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Enchilada de Poulet Cuire au Four, Enchilada de Poulet Cuire au Four, et Enchilada de Poulet Cuire au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) et une feuille de papier d'aluminium de 16 x 12 po avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer du feu. Incorporer la soupe, la crème sure et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PimentPiment
SoupeSoupe
5
Étaler 1/4 tasse de sauce enchilada dans un plat allant au four pulvérisé. Disposer la moitié des morceaux de tortilla sur la sauce, en les recouvrant au besoin. Cuillère et étaler uniformément 1 tasse de sauce enchilada sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étaler la moitié du mélange de poulet sur la sauce. Garnir de 1 tasse de fromage. Répétez les couches, en commençant par des morceaux de tortilla. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium pulvérisé. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire à couvert 30 minutes. Découvrir le plat allant au four; cuire encore 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
10
Saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé9
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