Enchilada de Crevettes au Fromage
Enchilada de crevettes au fromage pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 151 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des piments chipotle, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 305 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Enchilada Farro au Poulet au Fromage, Enchilada au fromage avec du Porc effiloché et de l'Épeautre, et Enchilada Rapide aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol.
Versez 3/4 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 10 po. Presser les deux côtés des tortillas dans la sauce, puis déposer 3 moitiés de tortillas sur la sauce.
Ajouter la moitié du Brocoli et du Poivron rouge
Mélanger, la moitié des crevettes au citron vert et la moitié du fromage.
Superposer les 3 moitiés de tortilla restantes, le Brocoli et le Poivron rouge
Mélanger et les crevettes au citron vert.
Verser les 1 1/4 tasses restantes de sauce et de fromage sur les crevettes. Si vous ne mangez pas immédiatement, couvrez bien et congelez. Sinon, cuire au four 20 minutes, recouvert de papier d'aluminium.
Retirer le papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce que le fromage fasse des bulles, 10 minutes de plus.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 400 ° F pendant 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce que le fromage fasse des bulles, 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc Willamette Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.