Enchilada Chili
La recette Enchilada Chili est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 490 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,71 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vieille sauce el enchilada, du maïs à noyau, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Enchilada Chili, Trempette au Chili Enchilada Charnue, et Poulet Enchilada Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Incorporer les tomates, la sauce enchilada et le maïs au bœuf.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les haricots. Cuire de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer les portions individuelles de croustilles de maïs.