Empreintes de Pouce en Chocolat I

Empreintes de Pouce en Chocolat I
Empreintes de pouce au chocolat Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait, de noix, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Empreintes de Pouce en Chocolat, Empreintes de Pouce en Chocolat, et Empreintes de Pouce en Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre 1/2 tasse de beurre ou de margarine, le sucre blanc, le jaune d'oeuf, 2 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
LaitLait
2
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter progressivement au mélange de beurre. Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour former des boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre légèrement le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Façonner la pâte en boules de 1 pouce; tremper dans le blanc d'oeuf, puis rouler dans les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
NoixNoix
RoulerRouler
PlongerPlonger
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Faites une indentation avec le pouce au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour faire la garniture: Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sucre de confiserie, 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine, 2 cuillères à café de lait et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
10
Versez 1/4 cuillère à café de la garniture dans chaque biscuit chaud; appuyez doucement sur un baiser au chocolat (déballé) au centre. Retirer délicatement de la plaque à pâtisserie sur les grilles pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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