Empreintes de Pouce Cerise-Chocolat
Cette recette fait 6 portions avec 679 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cire et de papier sulfurisé, de cerises, de cacao hollandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Empreintes de Pouce Cerise, Empreintes de doigts de fudge aux cerises acidulées, et Empreintes de Pouce en Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les cerises séchées hachées dans la liqueur de cerise 1 heure.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le cacao, la vanille et les cerises trempées jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce (environ 1 C. à soupe. par boule), et placer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez sur le pouce ou l'extrémité d'une cuillère en bois dans chaque boule, formant une indentation.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute; transférer sur des grilles. Refroidir complètement.
Micro-ondes les morceaux de chocolat blanc et la crème dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes. Cuillère 1/2 c. à thé. mélange de chocolat dans chaque indentation.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange de chocolat blanc soit ferme (environ 1 heure). Conserver dans des contenants hermétiques.