Côtelettes d'Agneau au Citron

Côtelettes d'Agneau au Citron
Les côtelettes d'agneau au citron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 9,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau aux Herbes Citronnées, Côtelettes d'Agneau Au Citron et à l'Origan, et Côtelettes D'Agneau Au Citron.

Instructions

1
Mélanger les échalotes hachées, la menthe hachée, l'origan haché, l'ail haché, le sucre et 1 cuillère à soupe de sel dans un petit bol. Presser 1 cuillère à café arrondie de mélange échalote-herbes sur l'œil de chaque côtelette d'agneau. Retourner les côtelettes sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Presser le reste du mélange échalote-herbes sur l'œil de chaque côtelette. Couvrir les côtelettes d'agneau d'une feuille de pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
échaloteéchalote
OriganOrigan
SucreSucre
MentheMenthe
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron et le zeste de citron dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et bien mélangés. Assaisonner légèrement de sel et généreusement de poivre noir fraîchement moulu. Déposer légèrement le mélange d'huile sur les côtelettes. Retourner les côtelettes et verser le reste du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les côtelettes d'agneau jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les côtelettes d'agneau dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
6
Garnir de brins d'origan frais et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions12
Score de santé50
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