Empilement de Fromage de Chèvre et de Betteraves à l'Oseille

Empilement de Fromage de Chèvre et de Betteraves à l'Oseille
Besoin d'un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre? Des piles de fromage de chèvre et de betteraves enveloppées d'oseille pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 12 calories. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de betteraves, de bûches de fromage de chèvre doux, de feuilles d'oseille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Piles de polenta et de fromage de chèvre, Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre, et Piles de Fromage de Chèvre Aubergine au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium en 2 paquets (3 par paquet) et les rôtir au milieu du four jusqu'à tendreté, 1 1/4 à 1 1/2 heures. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les betteraves et coupez les tiges et les extrémités des racines. Couper les betteraves en deux dans le sens de la croix et disposer, couper les côtés vers le bas, sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Découpez un cylindre de chaque moitié avec un emporte-pièce. Coupez chaque cylindre en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-le en tranches généreuses de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Tapisser un plateau d'une pellicule plastique et badigeonner une pellicule plastique d'un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Coupez les bûches de fromage en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur avec un couteau huilé, puis coupez-les en deux. Disposer les tranches de fromage en 1 couche sur le plateau et badigeonner d'un peu d'huile, puis garnir chacune d'une tranche de betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Disposer les moitiés de feuilles d'oseille, côtés veinés vers le haut, sur la surface de travail. Mettez une pile de fromage et de betteraves au milieu de chaque moitié de feuille, puis enveloppez l'oseille sur la pile et fixez-la avec une pioche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OseilleOseille
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
1
* Les betteraves peuvent être rôties et tranchées 2 jours à l'avance et réfrigérées dans un sac en plastique scellé.* Les piles de fromages et de betteraves (sans oseille) peuvent être assemblées 1 jour à l'avance et réfrigérées sur un plateau recouvert d'une pellicule plastique.* Les feuilles d'oseille peuvent être coupées 1 jour à l'avance et refroidies dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout humidifié.* Les hors-d'œuvre peuvent être assemblés 4 heures à l'avance et réfrigérés, recouverts d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OseilleOseille
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé2
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