Empilement de Fromage de Chèvre et de Betteraves à l'Oseille
Besoin d'un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre? Des piles de fromage de chèvre et de betteraves enveloppées d'oseille pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 12 calories. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de betteraves, de bûches de fromage de chèvre doux, de feuilles d'oseille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Piles de polenta et de fromage de chèvre, Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre, et Piles de Fromage de Chèvre Aubergine au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium en 2 paquets (3 par paquet) et les rôtir au milieu du four jusqu'à tendreté, 1 1/4 à 1 1/2 heures. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les betteraves et coupez les tiges et les extrémités des racines. Couper les betteraves en deux dans le sens de la croix et disposer, couper les côtés vers le bas, sur une surface de travail.
Découpez un cylindre de chaque moitié avec un emporte-pièce. Coupez chaque cylindre en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-le en tranches généreuses de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Tapisser un plateau d'une pellicule plastique et badigeonner une pellicule plastique d'un peu d'huile.
Coupez les bûches de fromage en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur avec un couteau huilé, puis coupez-les en deux. Disposer les tranches de fromage en 1 couche sur le plateau et badigeonner d'un peu d'huile, puis garnir chacune d'une tranche de betterave.
Disposer les moitiés de feuilles d'oseille, côtés veinés vers le haut, sur la surface de travail. Mettez une pile de fromage et de betteraves au milieu de chaque moitié de feuille, puis enveloppez l'oseille sur la pile et fixez-la avec une pioche.
* Les betteraves peuvent être rôties et tranchées 2 jours à l'avance et réfrigérées dans un sac en plastique scellé.* Les piles de fromages et de betteraves (sans oseille) peuvent être assemblées 1 jour à l'avance et réfrigérées sur un plateau recouvert d'une pellicule plastique.* Les feuilles d'oseille peuvent être coupées 1 jour à l'avance et refroidies dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout humidifié.* Les hors-d'œuvre peuvent être assemblés 4 heures à l'avance et réfrigérés, recouverts d'une pellicule plastique.