Empañadas de Pommes de terre, Poivrons et Chorizo

Les Empañadas de pommes de terre, de poivrons et de chorizo ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'œuf, du poivron, de la pâte d'empanada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Empañadas De Pommes De Terre, Poivrons Et Chorizo, Galette de Chorizo, Poivron Rouge et Pommes de Terre à la Roquette, et Ragoût de pommes de terre, poivrons et chorizo avec œufs au plat.
Instructions
Cuire le chorizo dans l'huile dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes à feu modéré, en remuant, 2 minutes, puis transférer dans un bol moyen avec une cuillère à fentes.
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et très tendres, environ 15 minutes.
Ajouter l'ail, les poivrons, le laurier, le sel et l'origan et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les poivrons soient très tendres, environ 15 minutes. Peler la pomme de terre et la couper en morceaux de 1/2 pouce, puis incorporer au mélange d'oignons et cuire à feu modérément doux, à couvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient à peine tendres, 10 à 12 minutes.
Ajouter le mélange de pommes de terre au chorizo et mélanger. Refroidir la garniture à température ambiante et jeter la feuille de laurier.
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 400 ° F. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux et former chacun un disque. En gardant les morceaux restants couverts, étalez 1 morceau sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 5 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur).
Déposer environ 2 cuillères à soupe de remplissage au centre et plier la pâte en deux, en enfermant la garniture. Pressez les bords ensemble pour sceller, puis sertissez de manière décorative avec vos doigts ou les dents d'une fourchette.
Transférer l'empanada sur une plaque à pâtisserie. Faire 11 empanadas de plus de la même manière, en les disposant sur 2 plaques à pâtisserie.
Badigeonner légèrement les empanadas d'un peu de lavage des œufs et cuire au tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 25 minutes.
Transférer les empanadas sur une grille pour les refroidir au moins 5 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.