Empanadas de Poulet Effiloché

Empanadas de Poulet Effiloché
Empanadas de poulet tiré pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 686 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, de l'assaisonnement créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Empanadas de Poulet Effiloché, Empanadas de Courge Musquée et Poulet Effiloché, et Barbecue: Mini Empanadas de Porc Effiloché.

Instructions

1
Mettez l'oignon, le poivron et l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Pendant la cuisson, retirez la viande du poulet en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le poulet dans la poêle avec les tomates, l'assaisonnement créole, les olives, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Laisser refroidir pendant que vous faites la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
4
Mélangez la farine d'arepa et l'eau tiède avec vos mains jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes. Prenez un morceau de pâte et roulez-le en boule de la taille d'un citron. Mettez-le sur un morceau de pellicule plastique et placez un autre morceau d'enveloppe sur le dessus. Tapotez dans un cercle de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Retirez le morceau de plastique supérieur et placez 3 cuillères à soupe de poulet tiré au centre du cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce. À l'aide de la pellicule plastique, replier la pâte pour enfermer la garniture et former un demi-cercle. Appuyez sur les bords ensemble. À l'aide du rebord d'une petite soucoupe, coupez le bord de l'empanada. Répétez pour faire le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EffilochéPoulet Effiloché
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Mettez environ 1/2 pouce d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-élevé. Trempez l'extrémité d'une cuillère en bois dans l'huile: lorsque des bulles se forment autour, l'huile est suffisamment chaude pour la friture. Faites frire les empanadas, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Servir chaud.
9
Remarque: Le fromage Mozzarella et un mélange de poire en dés et de gorgonzola émietté font également d'excellentes garnitures pour ces empanadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé90
Magazine