Empanadas de Poulet Effiloché
Empanadas de poulet tiré pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 686 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, de l'assaisonnement créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Empanadas de Poulet Effiloché, Empanadas de Courge Musquée et Poulet Effiloché, et Barbecue: Mini Empanadas de Porc Effiloché.
Instructions
Mettez l'oignon, le poivron et l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Pendant la cuisson, retirez la viande du poulet en jetant la peau et les os.
Ajouter le poulet dans la poêle avec les tomates, l'assaisonnement créole, les olives, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes.
Laisser refroidir pendant que vous faites la pâte.
Mélangez la farine d'arepa et l'eau tiède avec vos mains jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes. Prenez un morceau de pâte et roulez-le en boule de la taille d'un citron. Mettez-le sur un morceau de pellicule plastique et placez un autre morceau d'enveloppe sur le dessus. Tapotez dans un cercle de 5 pouces.
Retirez le morceau de plastique supérieur et placez 3 cuillères à soupe de poulet tiré au centre du cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce. À l'aide de la pellicule plastique, replier la pâte pour enfermer la garniture et former un demi-cercle. Appuyez sur les bords ensemble. À l'aide du rebord d'une petite soucoupe, coupez le bord de l'empanada. Répétez pour faire le reste.
Mettez environ 1/2 pouce d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-élevé. Trempez l'extrémité d'une cuillère en bois dans l'huile: lorsque des bulles se forment autour, l'huile est suffisamment chaude pour la friture. Faites frire les empanadas, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Remarque: Le fromage Mozzarella et un mélange de poire en dés et de gorgonzola émietté font également d'excellentes garnitures pour ces empanadas.