Empanadas de Poulet Effiloché

Empanadas de Poulet Effiloché
Empanadas de poulet tiré pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 686 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, de l'assaisonnement créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Empanadas de Poulet Effiloché, Empanadas de Courge Musquée et Poulet Effiloché, et Barbecue: Mini Empanadas de Porc Effiloché.

Instructions

1
Mettez l'oignon, le poivron et l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Pendant la cuisson, retirez la viande du poulet en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le poulet dans la poêle avec les tomates, l'assaisonnement créole, les olives, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Laisser refroidir pendant que vous faites la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
4
Mélangez la farine d'arepa et l'eau tiède avec vos mains jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes. Prenez un morceau de pâte et roulez-le en boule de la taille d'un citron. Mettez-le sur un morceau de pellicule plastique et placez un autre morceau d'enveloppe sur le dessus. Tapotez dans un cercle de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Retirez le morceau de plastique supérieur et placez 3 cuillères à soupe de poulet tiré au centre du cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce. À l'aide de la pellicule plastique, replier la pâte pour enfermer la garniture et former un demi-cercle. Appuyez sur les bords ensemble. À l'aide du rebord d'une petite soucoupe, coupez le bord de l'empanada. Répétez pour faire le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EffilochéPoulet Effiloché
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Mettez environ 1/2 pouce d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-élevé. Trempez l'extrémité d'une cuillère en bois dans l'huile: lorsque des bulles se forment autour, l'huile est suffisamment chaude pour la friture. Faites frire les empanadas, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
8
Servir chaud.
9
Remarque: Le fromage Mozzarella et un mélange de poire en dés et de gorgonzola émietté font également d'excellentes garnitures pour ces empanadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé90
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