Empanadas de Champignons Au Xérès
La recette des Empanadas aux champignons au xérès pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 37 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 457 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la chapelure, du lavage des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Empanadas de Champignons Au Xérès, Soupe Aux Champignons Au Xérès, et Haricots Verts à la Sauce aux Champignons Xérès.
Instructions
Dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément doux, faire cuire les oignons dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les champignons et les poivrons et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons liquides dégagent soient évaporés et que le mélange commence à brunir.
Ajouter le jambon et le xérès et cuire en remuant jusqu'à évaporation du liquide.
Dans un bol, mélanger le mélange de champignons, le persil et la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et laisser refroidir, à découvert.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 feuille de pâte en un rectangle de 14 x 10 pouces. Coupez le rectangle en deux dans le sens de la longueur avec un long couteau bien aiguisé et étalez environ la moitié de la garniture aux champignons sur 1 moitié, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour.
Badigeonner les bords de la pâte garnie de champignons avec un peu de lavage aux œufs et mettre le reste de la pâte à moitié sur la garniture. Sertir les bords de la pâte avec les dents de la fourchette et couper plusieurs fentes dans empanada avec un petit couteau bien aiguisé. Transférer délicatement l'empanada avec 2 spatules sur une grande plaque à pâtisserie, en laissant de la place pour la deuxième empanada, et badigeonner avec le reste du lavage des œufs. Faire un autre empanada de la même manière avec le reste de la feuille de pâte feuilletée, la garniture et le lavage des œufs.
Mettez les empanadas au milieu du four et réduisez la température à 375 degrés F.
Cuire les empanadas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 35 minutes. Les empanadas peuvent être préparées 1 jour à l'avance, refroidies complètement sur une grille et refroidies, enveloppées dans du papier d'aluminium. Réchauffer les empanadas, à découvert, sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 375 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 6 minutes.
Avec un couteau dentelé, coupez les empanadas en tranches de 3/4 de pouce.
Suggestions de Vins: Manzanilla Sec; Région de Jerez Cava Espagnol (Vin Mousseux) Cave Montecillo Rioja