Empanadas au Poulet Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Empanadas au poulet Buffalo avec sauce au fromage bleu. Tu regardes ta silhouette? Cette recette cétogène a 34 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 96 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, de poivron, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Poulet Farci au Fromage Bleu avec Sauce Buffalo, Bouchées de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, et Boulettes de Poulet Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu à l'Ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la mozzarella, la sauce aux ailes, le sel et le poivre. Incorporer le mélange d'oignons.
Sur une surface légèrement farinée, dérouler une pâte.
Rouler dans un 12 pouces. cercle.
Couper avec un 3 po fariné. coupe-biscuits.
Retirez l'excès de pâte et roulez à nouveau les restes. Répéter avec le reste de la pâte.
Battre les œufs et l'eau; badigeonner les bords des cercles de pâte.
Placez des cuillerées à café de remplissage dans les centres. Replier la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Badigeonner avec le reste du mélange d'œufs.
Cuire au four à 400° pendant 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter la crème à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Ajouter le fromage bleu; cuire et remuer 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe.
Servir avec des empanadas.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
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Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, net et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes persistantes de fruits et de fleurs.