Elle-Soupe de crabe

Elle-Soupe de crabe
La soupe de crabe nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 3 personnes et coûte 6,71 $par portion. Ce plat principal a 782 calories, 43g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, un filet d'assaisonnement à la vieille baie, moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 61 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Sue's She Soupe de Crabe, Soupe de Crabe, et Elle-Soupe de crabe.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu doux; ajouter l'oignon et cuire à feu moyen, en remuant constamment 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Incorporer graduellement la moitié et la moitié au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne. Incorporer le sel et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les œufs, si désiré, et le xérès au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
4
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé24
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine